Запись на прием
Найти специалиста

Спортсменам

Спортивная ортопедия. Ортопедические стельки ТРУФИТ для спорта

Во всем мире профессиональные спортсмены, их тренеры и спортивные врачи постоянно стремятся совершенствовать способы повышения своих спортивных результатов.

Ни для кого не секрет, что практически все профессиональные спортсмены на тренировках и соревнованиях используют специальное спортивное снаряжение и экипировку, в том числе и обувь с индивидуально изготовленными ортопедическими стельками-супинаторами.

При использовании таких стелек супинаторов в спорте во многом улучшается рессорная и опорная функции стоп, и за счет этого значительно повышается выносливость спортсмена, резко снижаются травмы стоп.

Очевидно, что опорно-двигательный аппарат любого спортсмена во время занятий спортом испытывает чрезмерные нагрузки. И это все приводит к повреждениям связок, менисков, капсул суставов.

Ортопедическая стелька-супинатор своим назначением призвана значительно снизить повреждающую силу удара во время чрезмерных спортивных нагрузок, не допуская травматизацию спортсмена.

Мы убеждены, что желание добиваться непревзойденных высот и ставить рекорды не должно отрицательно сказываться на здоровье спортсменов.

Компания Trufit, имея многолетний опыт в изготовлении индивидуальных ортопедических стелек супинаторов для спортсменов-атлетов, являющихся мировыми лидерами в своих видах спорта, использует изобретенные в США методики ортезирования стопы. Такие методики учитывают, прежде всего, механику поведения стопы в перенагруженных экстремальных условиях, а также биомеханику работы скелетно-мышечного аппарата в игровых и индивидуальных дисциплинах.

В конструкции спортивных супинаторов предусмотрена стабилизация всех отделов стопы и голеностопного сустава за счет равномерного распределения нагрузки по всей подошвенной поверхности стоп.

Индивидуальная стелька супинатор (ортез) для спорта – идеально выполненный биоинженерный агрегат, который обеспечивает пружинно-рессорные свойства стопы. Такая стелька основательно гасит удар пяточной частью об опорную поверхность. Дополнительно значительно снижает всю нагрузку на суставы нижних конечностей (коленный, голеностопный, тазобедренный) и позвоночный столб.

Чтобы получить консультацию или заказать стельки супинаторы запишитесь на прием через эту форму или позвоните по телефону в Москве: 8 (495) 917-40-04.